Fondue

Fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud, ou outra fonte de calor pouco intenso e do qual as pessoas se servem diretamente.

delicios

Além da fondue de queijo, existem algumas outras variações, como a fondue de chocolate e carne, a fondue chinesa, feita à base de carnes, peixes e legumes, fervidos num caldo de carne com diversas especiarias, a japonesa (sukiyaki) e a vietnamita.

 

queijo

 

Deu fome? Entendo! Por isso resolvi compartilhar como isso é fabuloso, simples, sofisticado e delicioso. Seja doce, salgado, o que importa é que é irresistível e o aparelho é fácil de encontrar em muitas lojas! Você pode apreciar acompanhado ou sozinho, ou com a galera rs Uma delícia né?! Quero! Gosta? Qual seu preferido?

 

choco

 

fondue 2

 

fondue de carne

 

frutas

 

 

Anúncios

2 comentários

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s